Ингредиенты:
6 яиц и трюфель весом 60г.
Всё! ничего больше! так то, всё конечно просто, но ведь хочется что-то необычного узнать… Вот ведь даже рецепт простой яичницы с трюфелями держат в секрете эти хитрые французы!
Но мы всё-таки решили перехитрить их, и нашли видео в котором показывают как приготовить яичницу с трюфелями и как приготовить омлет с трюфелями.
Итак, немного о том в чём разница между омлетом и яичницей с трюфелями. Все дело в способе приготовления! В составе яичницы и омлета разницы нет: 3 яйца в омлет + 10-12г трюфеля (никакой воды и молока) и такой же набор в яичницу.
Но, яичница готовится в кастрюльке (до этого добавит немного растительного масла) при постоянном перемешивании приготовит яичницу.
Омлет же готовится на сковородке с добавлением растительного или оливкового масла и готовится так же быстро.
Все эти тонкости вы можете посмотреть на этом видео. Благо, что слово “омлет” интернациональное и особо перевода не требуется.)
Всё-таки французы виртуозные кулинары и это у них это не отнять!)
Приобрести трюфель можно здесь: http://www.mechtagurmana.ru/catalog/truffle/ Bon Appetit!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев