Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морские гребешки 500 г
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 6 ст.л.
Лимон (сок)
Приготовления:
Для маринада петрушку мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить оливковое масло. Выложить гребешки в маринад и оставить на 30 минут. Сковороду с маслом сильно разогреть, а непосредственно перед жаркой уменьшить огонь. Обжарить гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты. Выложить на тарелку с гарниром и украсить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев