Предыдущая публикация
Устрицы – это моллюски, которых подают на подносе во льду в сыром, реже в живом виде. Обычно, в ресторанах устриц подают c уже расколотой раковиной. Вам только остается специальной двузубой вилкой удалить черную кишочку, на мякоть сбрызнуть лимоном и съесть, не разжевывая.
Если вам подали целых устриц, то не расстраивайтесь. Возьмите устрицу в левую руку, с острого конца аккуратно раздвиньте створки ножом, потом по кругу подрежьте пленку, достаньте ее и положите на край тарелки. Капните несколько капель лимона в раковину устрицы, остается только медленно и не шумно высосать ее содержимое.
#устрицы #моллюски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев