Ингредиенты:
свиные
ребра производства «Мечта»— 1 кг.
картофель
— 4 шт.
сладкий
перец — 2 шт.
соль,
перец по вкусу
Горчица
— 1 ст. л.
Зелень,
специи по вкусу
Картофель
очистить, нарезать крупным кубиком. Сладкий перец очистить от семян, нарезать
крупными ломтиками. Свиные ребрышки нарезать порционными кусочками. Мясо и
овощи положить в миску, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Добавить горчицу, массу перемешать. Переложить все в рукав для запекания,
завязать и дать постоять минут 20. Затем положить пакет с содержимым либо в
противень, либо в подходящую форму. Поставить в разогретую до 200 градусов
духовку. Запекать до готовности, примерно минут 40 или чуть больше. За 10 минут
до готовности, раскрыть пакет и дать блюду подрумяниться в духовке. Разложить
ребрышки с овощами по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев