Он был создан в 1967 году представителями компании Дюпон и к настоящему моменту производится по всему миру под разными торговыми марками. Основная особенность, которой обладает искусственный камень для столешницы кухни — практически полное отсутствие пор на поверхности. Чем это хорошо? Антибактериальными свойствами материала. Идеально гладкая поверхность означает, что остатки пищи и влага не задержатся в порах и микротрещинах и не станут пищей для микроорганизмов. Отсутствием загрязнений. Грязь ведь тоже задерживается именно в порах, и чем их меньше — тем чище будет столешница, тем проще удалить с нее те следы, которые все-таки оставит приготовление ужина или разлитый кетчуп. Даже более, чем гладкая поверхность, ценится другое свойство материала. Вспомните кухонные столы своего детства. Вспомните в деталях их углы и поверхность. Неизбежные трещинки, порезы на пластике или дереве от ножа и местами — облупившаяся краска или отслоившийся пластик, верно?
Источник: http://jkuhnya.ru/mebell/stoleshnici/92-stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnya-dlya-kuhni
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев