Именно для последнего этапа этого производства нужен сжатый воздух. Процедура фильтрации нужна для того, чтобы отделить от необработанного масла примеси, ухудшающие его вкус, товарный вид и способствующие процессу окисления. Через систему фильтрации масло проходит под давлением. После этого фильтры очищаются от загрязнений сжатым воздухом.
Наш клиент - компания "Куб" производит растительное масло и приобрела винтовой компрессор "Berg" ВК-37 Е. Воздух от него и пойдет на процесс, который мы описали выше. Так как это пищевое производство, сжатый воздух должен быть высокого класса очистки. Поэтому в комплекте с компрессором был поставлен ресивер, рефрижераторный осушитель и несколько магистральных фильтров.
Характеристики "Berg":
🔸Рабочее давление - 8 Бар;
🔸Производительность - 6200 л/мин;
🔸Мощность - 37 кВт;
🔸Тип привода - прямой.
Сжатый воздух под вашу задачу 👇
📝 Пишите в Direct
☎️ 8-800-551-77-32 (звонок бесплатный)
📩 zakaz@prokompressor.ru #сжатыйвоздух #мынужныкаквоздух #компрессорцентр #компрессор_центр
#КЦ_проекты #berg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2