ЗАЧЕМ НУЖНЫ МОЙКИ С ДВУМЯ ЧАШАМИ?
Одна чаша — привычный для всех нас вариант. Она выполняет свое главное назначение - мытье посуды, фруктов и овощей.
Дополнительную функциональность одинарной мойке придает крыло - дополнительная рабочая поверхность, которая может быть справа, слева или по обе стороны. Крыло используют для сушки посуды и овощей, разморозки продуктов.
⠀
Двойная мойка бывает двух вариантов:
с основной и дополнительной (малой) чашей - полуторные
с чашами одинакового размера.
⠀
В чем преимущество таких моек?⠀
1. Существенно экономит воду (в 3-5 раз): в одной чаше замачиваются грязные тарелки, в другой споласкиваются, и нет нужды беспрестанно лить воду
2. Можно складывать во вторую чашу мытые овощи или размораживать рыбу и мясо.
3. Одну из чаш можно выделить под диспоузер (измельчитель пищевых отходов).
⠀
Недостаток у таких моек один: они занимают много места, уменьшая рабочую зону, поэтому для маленьких кухонь лучше устанавливать полуторные модели.
⠀
И совет: Для двучашевых моек выбирайте смеситель с поворотным изливом и душевой лейкой: пользоваться и содержать мойку в чистоте с ними гораздо проще.
Пишите "Да", если хотите дизайн проект или расчет стоимости кухни –
https://ok.me/2YE61Так же можете присылать любые фото кухни из интернета, которые нравятся для расчёта стоимости -
https://ok.me/2YE61
Нет комментариев