⠀
В дизайне кухни 2020 года удовлетворяются все потребности современных людей. Таким образом, интерьеры разработаны так, чтобы не только хорошо выглядеть, но и действительно способствовать проведению времени вместе. Кухни с четырьмя стенами уходят в прошлое, так как главенствуют открытые пространства, а также мебель и полы, которые будут соответствовать планировке гостиной и столовой. Среди кухонных тенденций 2020 года вы также можете использовать яркие цвета, роскошные материалы, необычные формы и текстуры.
⠀
В современной кухне 2020 эстетические и функциональные параметры должны гармонично сочетаться, создавая атмосферу не только роскоши, но и прежде всего комфорта. Удобство, которое сейчас востребовано, должно быть обеспечено открытыми пространствами, в которых кухня, гостиная и столовая не являются отдельными комнатами или пристройками (как это было до сих пор), а плавно переходят друг в друга. Вся комната, сочетающая в себе несколько функций, должна быть оформлена в едином стиле и подходящих цветах. Благодаря этому, даже когда вы готовите и принимаете пищу, можете свободно общаться с другими членами семьи. Как получить этот эффект на открытой кухне? Дизайнеры прежде всего рекомендуют использовать один тип отделки пола во всем пространстве, например, одинаковые доски или плитку как на кухне, так и в зоне отдыха.
⠀
Материалы и цвета, которые будете использовать на кухне, должны совпадать или быть идентичными с гостиной. Вместо стандартных плиток на стенах над столешницей используется все больше видов не кухонных покрытий, таких как мрамор, металлические листы (например, медь), керамические краски или бетон. Отсутствие четких вырезов на полу между частями комнаты, а также последовательная отделка стен сделают комнату не только оптически большей, но и максимально стильной. Как насчет мебели? Здесь также следует отметить, что она имеет стиль, цвет и тип отделки, которые соответствуют всему интерьеру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев