⠀
Выбор оптимальной вытяжки в основном зависит от размера кухни и наиболее часто используемого метода приготовления пищи.
⠀
Производительность вытяжки измеряется в кубических метрах в час и указывает то количество воздуха, которое может поглотить вытяжка при работе на максимальной скорости.
⠀
А сейчас математическая разминка))) Готовы?
⠀
Для расчёта производительности есть простая формула: надо умножить объём данного помещения на 10. Результат – и есть необходимая нам производительность.
⠀
Например, если кухня в ширину 3 м, в длину 5 м, и 2,70 м в высоту, то расчеты будут выглядеть следующим образом: (3,00x5,00х2,70) х 10 = 405.
⠀
Значит, вытяжка производительностью 400 метров кубических в час или выше гарантирует адекватный воздухопоток.
⠀
Однако, не забывайте, что частое приготовление тушеных продуктов, жареной рыбы, мяса на гриле, то есть тех, которые генерируют большое количество испарений и жировых частиц (или сильного запаха). В этом случае лучше выбрать вытяжку с большей мощностью.
Если вы планируете кухню и сомневаетесь в правильном выборе вытяжки, обращайтесь к нам, мы обязательно поможем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1