В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Как же правильно приготовить буженину в мультиварке?
1. Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка.
2. Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3. Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться.
4. Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью.
5. Завернем мясо в несколько слоев фольги и кладём в кастрюлю мультиварки.
6. Готовим буженину в режиме "Выпечка" 2 часа.
Приятного аппетита!
#рецепт@mebeldarom24 #готовим #дома #еда #вкусно #пищабогов #едаялюблютебя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев