Часть 1
Летом, в пору сезонных овощей, фруктов и трав, здорово экспериментировать с рецептами летних салатов. Мы привыкли к салатам, в состав которых входят овощи, травы, мясо, рыба или морепродукты, но в летних салатах есть, как правило, один пикантный ингредиент — сезонные фрукты или ягоды.
Арбуз, дыня, клубника, персик или груша прекрасно дополнят вкус салатных листьев, шпината, спаржи, особенно, если приготовить подходящую заправку, например, из сливок, йогурта или оливкового масла. Из овощей в таких салатах используйте помидоры, кабачки, цуккини, баклажаны.
Если вы хотите сделать салат более сытным, добавьте один из сыров — пармезан, моцареллу, дорблю.
Предлагаем вам подборку рецептов простых летних салатов на каждый день — это вкусно, сытно и низкокалорийно!
НА ЗАМЕТКУ
Арбуз одновременно является и ягодой, и тыквой. С одной стороны, он сладкий и вырастает из семечка, но с другой, относится к той же семье, что и огурцы и тыква.
1. Салат из томатов и цуккини
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев