Обладают они превосходными вкусовыми качествами, выглядят аппетитно и эффектно.
Аромат жареного мяса всегда вызывает моментальный аппетит. Если Вам нужны свежие идеи простых рецептов приготовления ребрышек, возьмите на заметку данный рецепт. Это удивительное мясо, приготовленное самостоятельно в домашних условиях, понравится всем любителям и поклонникам необычных вкусовых сочетаний. Такое оригинально сладкое дополнение делает блюдо особенным с пикантной вкусовой ноткой.
Калорийность свиных ребер на 100 г ― 285 ккал
Количество порций ― 6
Время приготовления ― 10 минут для подготовительной работы,
3 часа на маринование,
45 минут для запекания.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Ананасовый сок — 250 мл
Оливковое масло — 15 г
Чеснок — 4 зубчика
Соус соевый — 20 г
Имбирь — молотый ½ ч.л. или корень 1 см
Соль — щепотка
Столовый уксус 9 % — 1 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 2-3 перышка
Молотый перец — щепотка
Приготовление:
★ Приготовьте для ребер маринад. Для этого в глубокую миску налейте ананасовый сок, положите имбирный порошок, выдавите через пресс чеснок, насыпьте сахар, налейте оливковое масло, уксус и соевый соус. Все хорошо перемешайте.
★ Ребра помойте, высушите и отправьте в маринад. Оставьте их на 3 часа, но желательно на ночь в холодильнике.
★ Духовку разогрейте до 210 градусов. Противень немного смажьте оливковым маслом и выложите на него ребра. Запекайте мясо около 45 минут, при этом периодически поливайте его маринадом, т.к. важно его не пересушить, чтобы ребра оставались сочными.
★ Готовые ребрышки сразу подавайте и принимайтесь за дегустацию.
Приятного аппетита!
=====================================
ЗАКАЗЫВАЙТЕ СВЕЖЕЕ МЯСО ОТ ФЕРМЕРОВ НСО УДОБНЫМ СПОСОБОМ:
по телефону +7-913-922-42-29
или ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОРУ!
=====================================
ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА! Забрать заказ самостоятельно Вы можете по адресу ул. Троллейная, д.1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев