Ингредиенты:
Томатная паста;
Приправы по вкусу;
Красная консервированная фасоль;
Чеснок;
Соль;
Болгарский перец;
Репчатый лук;
Зелень (розмарин, базилик, орегано).
Порежьте репчатый лук, обжарьте его. Затем к нему присоедините такие же мелкие кусочки болгарского перца и порубленного чесночка. Туда бросьте целую банку консервированной фасоли и банку томатной пасты. Блюдо получается вкуснее, если в пасте присутствуют небольшие кусочки помидоров.
Добавьте соль, перец, любые специи, которые вам нравятся, и пусть тушится пять-семь минут. Остается только кинуть к лобио зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев