2. Положить в сотейник, добавить 2/3 оливкового масла.
3. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
4. Промыть хорошо чечевицу, добавить к луку и грибам.
5. Помидор порезать кубиками и тоже бросить в сотейник.
6. Влить воду. Посолить, поперчить, варить 30 минут.
7. С хлеба срезать корку, нарезать кубиками.
8. Выложить на противень с оставшимся оливковым маслом и подсушить в духовке 5 минут.
9. Достать гренки, подсолить и посыпать измельченным чесноком. Размешать.
10. Сваренный суп измельчить в блендере.
11. Добавить тимьян. Довести еще раз до кипения.
12. Разлить суп по тарелкам, добавить поровну сливки и посыпать гренками. Кушать сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев