2. Разогреть сковороду, плеснуть туда масла. Выложить морковку, лук и чеснок, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить. Тушить 20 минут.
3. Снять кожу с помидоров, измельчить их в блендере в пюре.
4. Добавить к фаршу в сковороду и тушить еще 5 минут.
5. Готовим соус Бешамель.
6. Растопить в половнике сливочное масло, добавить муку, немного обжарить.
7. Влить тонкой струйкой молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить пока не станет как жидкая сметана.
8. Соус подсолить, поперчить и выключать.
9. Натереть сыр на мелкой терке.
10. На дно формы для запекания выложить слой листьев для лазаньи.
11. Наверх выложить слой фарша с овощами, половину от всего который есть.
12. На фарш выложить треть соуса.
13. Посыпать третью натертого сыра.
14. Дальше - опять литы лазаньи, затем фарш, после этого соус, сыр.
15. Накрыть все листами лазаньи, смазать оставшимся соусом.
16. Запекать в духовке 40 минут при 180 С.
17. Когда лазанья будет готова, посыпьте ее пармезаном и еще оставьте на 5 минут в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев