чикен-ком.рф !
Палермо – это уголок солнечной Италии. Пицца «Палермо» считается основным блюдом не только итальянских гурманов, но и простых российских домохозяек.
Понадобится:
мука – 2 стакана;
кефир – 1 стакан;
сахар – 1 ст. л.;
соль – 0,5 ч. л.;
яйцо – 1 шт.;
шампиньоны – 100 г;
ветчина – 100 г;
кетчуп – 3 ст. л.;
пармезан – 70 г.
Как готовить
1. Приготовьте тесто для пиццы по очень простому рецепту: смешайте кефир, сахар, соль, яйцо, муку и замесите тесто.
2. Отварите и нарежьте шампиньоны для пиццы «Палермо».
3. На раскатанный пласт теста намажьте кетчуп, выложите нарезанные шампиньоны и ветчину. Посыпьте сверху тертым сыром – чем больше, тем вкуснее.
4. Как сделать пиццу хрустящей? Для этого пиццу «Палермо» выпекайте в заранее разогретой духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев