Эта добрая традиция зародилась в 1932 году, когда «рыбная тема» стала частью рациона для здоровья граждан. Мы немного забыли о ней, но врачи напоминают: рыба – отличный источник белка и Омега-3, полезного для сердца, иммунитета и даже памяти!
Всемирная организация здравоохранения советует есть 2 порции рыбы в неделю. Как насчёт вернуть эту вкусную привычку в свой рацион? 🍽
Многие рестораны уже предлагают рыбные меню по четвергам – не упустите шанс попробовать что-то новое и полезное!
Государственный архив Мурманской области делится рецептами блюд мурманских предприятий питания 70-х-80-х годов, среди которых много рыбы – ведь Мурманск всегда был городом рыбаков. С радостью представляем вам первые рецепты!
Давайте возродим эту замечательную традицию вместе! Приятного аппетита! 🐠💙
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев