Правительство Приморского края совместно с региональным центром «Мой бизнес» @cpp25rus запускает проект «Кадры для бизнеса. Рестораны». Начать учебу и получить профессию повара уже с сентября смогут около сотни жителей края.
Обучение будет проходить на базе колледжа ВГУЭС. После выпуска участники программы будут трудоустроены в лучшие рестораны края — участие в программе принимают сеть «Супра», «Токио», «Хлопок», ресторан «Зума» и «Новик».
🔴Как стать участником программы?
✔️Для зачисления на программу необходимо обратиться приемную комиссию колледжа ВГУЭС, а вместо вступительных испытаний пройти собеседование с шеф-поварами ресторанов.
✔️Подать документы для обучения поварскому искусству по программе «Кадры для бизнеса. Рестораны» можно уже сейчас, обратившись в приемную комиссию колледжа ВГУЭС.
☎️Получить подробную информацию и задать вопросы можно по тел. 8 (42-32) 61-25-12:
📲Подробная информация о проекте «Кадры для бизнеса. Рестораны» доступна на сайте mb.primorsky.ru .
🔴Виды обучения?
В рамках проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» разработано две образовательные программы:
1️⃣Первая — краткосрочная. Всего за три месяца получить новую профессию на поварских курсах могут все жители Приморского края. В том числе, рассчитывают организаторы, эта возможность будет востребована среди тех, кто остался без работы во время пандемии и готов сменить сферу деятельности.
2️⃣Вторая программа подготовки поваров рассчитана на выпускников 11 класса, получивших аттестат о среднем образовании. Бесплатные места в этом году получат 75 абитуриентов. Выпускники программы получат диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании.
🔴Есть ли трудоустройство?
Во время обучения студенты будут проходить практику в лучших ресторанах Владивостока, а затем гарантированно ПОЛУЧАТ РАБОТУ в одном из них.
🗣«Мы запускаем проект целевой подготовки кадров для отраслей Приморского края. В качестве пилотного направления выбрана сфера гостеприимства. По поручению губернатора приоритет отдается на самые востребованные рабочие специальности. Сфера общественного питания, гастрономии и гостеприимства активно развивается, а для качественного сервиса нужны квалифицированные кадры. Вместе с бизнесом мы дорабатываем образовательные программы, чтобы выпускники были готовы к реальной работе и выбирали СПО в качестве основы для своей карьеры», — рассказал заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков.
#МКК_Мойбизнес #НовостиПк #ПриморьеДляБизнеса #БизнесПриморья #Деловойклимат #Minecteam #мойбизнес


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев