Предыдущая публикация
Чтобы у гостей остались приятные впечатления, нужно следовать инструкциям 💫
18 июня на тренинге «Основы сервиса в кейтеринге» расскажем всё о секретах высокого уровня обслуживания на банкете, фуршете и кофе-брейке, познакомим вас со стандартами работы официанта и правилами сервировки стола.
Вас ждут спикеры-практики, реальный опыт, прикладные кейсы и много практической работы.
📍Встречаемся 18 июня в центре «Мой бизнес». Время проведения: с 12:00 до 17:00.
Только для самозанятых!
👉Участие бесплатное после регистрации: vk.cc/cozj2g
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев