Поддавшись очарованию процесса, дети раскрывали в игре свой творческий потенциал. Возникали домики, машинки, цветы, эскимо, абстрактные композиции - каждый узор был уникальным отражением внутреннего мира маленького творца.
Сосредоточенность детей поражала. Они настолько погрузились в создание своих шедевров, что забыли обо всем на свете. Никто не шумел, не толкался и не отвлекал других. Каждый ребенок был поглощен своей работой, стараясь сделать ее как можно лучше. С педагогом-психологом они учились концентрироваться на задаче и доводить ее до конца. Учитель-логопед, как добрая фея, внимательно наблюдала за каждым ребенком, мягко направляя и поддерживая их усилия. Она использовала узоры из палочек как волшебный ключ к правильному произношению, превращая сложные занятия в увлекательную игру.
Когда работа была завершена, на лицах детей сияли улыбки, полные гордости и удовлетворения. Они с удовольствием демонстрировали свои творения друг другу, делясь своими идеями и впечатлениями. В этот момент они чувствовали себя настоящими художниками, создавшими что-то прекрасное и значимое.
Учитель-логопед, Панкратова Татьяна Дмитриевна,
педагог-психолог, Лупандина Наталья Николаевна
#СпециалистыСоветуют #дс54подсолнушекБелгород
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев