Совместная готовка с ребенком на каникулах — прекрасное решение!
Предлагаем вам интересный рецепт сахарного печенья:
🟡1. В большой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, взбиваем. Добавляем по одному яйцу.
🟡2. Добавляем муку, перемешанную с содой и солью. Замешиваем песочное тесто. Охлаждаем тесто в холодильнике минимум 2 часа.
🟡3. Раскатываем тесто, вырезаем печенье формочками. Выкладываем рождественское печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
🟡4. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке течение 7 минут.
🟡5. Для глазури взбиваем яичный белок венчиком, добавляем сахарную пудру и лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем глазурь в кондитерский мешок и украшаем рождественское печенье.
💬@Otvprimofficial


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев