Как стать заведующим пищевым производством? Что необходимо знать для организации кулинарного производства? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.
Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ”.
В процессе интенсивного обучения заведующих производством общественного питания на курсе “ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кулинарии и высоко ценным специалистом. Вы научитесь готовить блюда любой сложности и организовывать кулинарное производство. Узнаете, как соблюдать технику безопасности, обрабатывать различные продукты и познакомитесь с рецептами кухонь разных народов, освоите структуру и организацию кулинарного производства и узнаете профессиональные кулинарные секреты шеф-поваров. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – правила кулинарной обработки продуктов, планирование работы производства заготовочных предприятий.
Современная программа курсов пищевого производства создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение заведующих пищевым производством на курсе “ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей.
Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев