В ходе увлекательного обучения технологии пищевого производства на курсе “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере пищевого производства и высоко ценным специалистом. Вы научитесь составлять калькуляцию блюда любой сложности. Узнаете, как происходит технологический цикл на кулинарном производстве, изучите ценообразование на предприятиях общественного питания и узнаете профессиональные секреты высоко профессиональных технологов-калькуляторов. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – создание технологических карт и сборников рецептур, организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве.
Программа курса обучения технологов калькуляторов общественного питания создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык организации кулинарного производства. Обучение технологов пищевого производства на курсе станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей.
Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев