Предыдущая публикация
Ингредиенты:
соевая спаржа Mayumi
уксус ароматный 1 ст.л.
перец красный молотый 0,5 ч.л.
специи, перец 0,5 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
Приготовить соевую спаржу по инструкции на упаковке. Добавить уксус, перец, специи, соль, масло растительное, перемешать. Оставить спаржу мариноваться на несколько часов, или даже на сутки, за это время спаржа наберет лучший вкус. После чего ее можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты.
Лучшие продукты для японской, китайской и корейской кухни Mayumi http://mayumi.ru/catalog/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев