обед за 20 минут
Лапша соба готовится из гречневой муки, она питательна, но при этом полезнее макарон из пшеницы.
Ингредиенты:
Колбаса острая (в оригинале используется японская Беркшир)
Лук зеленый по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Шпинат 1 пучок
Брокколи 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лапша соба Mayumi 250 гр.
Соус соевый Mayumi
Масло оливковое 2 ст.л.
Кипятим воду и отвариваем лапшу. В это время нарезаем овощи и тушим их в кастрюле с двумя ложками масла. Овощи тушатся до желаемой степени готовности. В овощи добавляем колбасу и протушиваем пару минут.
Отваренные спагетти откидываем и промываем водой, добавляем в них колбасу с овощами.
В конце добавляем соевый соус и вымешиваем. Лапша Соба готова, приятного аппетита!
Лучшие продукты для японской, китайской и корейской кухни Mayumi http://mayumi.ru/catalog/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев