Одним из главных достоинств фунчозы (стеклянной лапши) является то, что у неё нет ярко выраженного вкуса. Она впитывает в себя аромат продукта, с которым готовится. Поэтому этот полезный и легкий продукт прекрасно сочетается и с говядиной, и с курицей, и со свининой, а также с различными овощами.
Ингредиенты:
700г мяса
фунчоза MAYUMI - 250 г
морковь - 1шт
луковица - 1шт
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло
соевый соус MAYUMI
соль
черный перец.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать тоненькими полосками с толщиной 0,5 см. Фунчозу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть проточной холодной водой, обсушить. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить на неё мясо, жарить 5 минут, посолить, поперчить, добавить лук, всё перемешать. Теперь положить морковь и снова перемешать. Добавить соевый соус, выложить фунчозу, выдавленный чеснок, перемешать. Тушить 5 минут, аккуратно помешивая. Подавать в горячем либо холодном виде.
Лучшие продукты для японской, китайской и корейской кухни Mayumi http://mayumi.ru/catalog/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев