Ингредиенты:
200 г свинины
100 г лапшы удон MAYUMI
1 небольшая морковь
1/2 сладкого красного перца
1/2 сладкого зелёного перца
1/2 сладкого жёлтого перца
1/2 среднего баклажана
1/3 среднего цукини
1- 2 зубчика чеснока
4-5 столовых ложки растительного масла
3 столовых ложки соевого соуса MAYUMI
1 столовая ложка кунжутного масла MAYUMI
2- 3 столовых ложки сливочного масла
соль
молотый чёрный перец
Свинину вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лапшу отварить согласно указаниям на упаковке.
Овощи почистить и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем мясо и овощи до полуготовности.
Добавляем лапшу, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, чеснок, солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности в течение 15-20 минут.
Лучшие продукты для японской, китайской и корейской кухни Mayumi http://mayumi.ru/catalog/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев