Этот рецепт несколько отличается от традиционных, но, поверьте, японский писатель Рю Мураками – отличный повар, и вы обязательно согласитесь с этим, когда попробуете «Мисо-суп», сваренный по его фирменному рецепту.
Ингредиенты:
- 1 столица Японии – Токио;
- 1 средненький неяпонец-иностранец (американец вполне подойдет);
- большое количество развлекательных заведений;
- 1 гид по развратно-увеселительным местам Токио;
- 1 милая японская школьница;
- 3 предновогодних дня и 3 ночи;
- 1 неполноценный мозг;
- 1 извращенная психика;
- несколько кровавых трупов;
- воспоминания, откровения, шокирующие сцены, факты и подробности по вкусу.
Тщательно смешиваем иностранца, извращенную психику и неполноценный мозг. Растираем до получения однородной массы, так, чтобы с виду иностранец казался и вполне обыкновенным, и очень странным и даже подозрительным одновременно.
Тем временем на медленном огне подогреваем Токио и развлекательные заведения до тех пор, пока они не станут составлять довольно живописную массу, искрящуюся и слегка вибрирующую и зовущую окунуть туда что-нибудь немедленно.
Гида и школьницу обжариваем на сковороде, но не слишком сильно. Нужно только чтоб они пропитались ароматами друг друга и установили некоторую связь между собой, а не зажаривались до корочки.
Далее в котел с живописной массой бросаем уже подготовленного иностранца с гидом и школьницей, доводим до кипения, бросаем горсточку трупов и предновогодние ночи и дни. Варим всё это до появления характерного запаха – интереса, напряжения и легкого отвращения к некоторым ингредиентам. Готово!
Подается горячим. Перед подачей на стол обильно присыпаем суп шокирующими сценами, фактами и подробностями, украшаем откровениями и воспоминаниями.
Особенно понравится любителям остренького. Приятного... аппетита! =)
Orange (c)
Лучшие продукты для японской, китайской и корейской кухни Mayumi http://mayumi.ru/catalog/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев