Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крупный свежий инжир 4 шт.
мед 4 ст. л.
красное сухое вино 200 мл.
сахар 0,5 стакана.
Готовим:
Разогреть духовку до 180°С. Инжир вымыть. Сделать на верхушке каждого плода глубокий крестообразный надрез, положить внутрь по 1 ст. л. меда. Инжир уложить на противень надрезом вверх и запечь в духовке в течение 5 мин.
Смешать в сотейнике вино с сахаром, поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не загустеет.
Полить горячий инжир винным соусом, переложить на блюдо и подать.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1