Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г
- любые свежие грибы – 200 г
- филе куриное – 300 г
- морковка и луковица среднего размера – по 1 шт.
- очищенные семечки – 1 упаковка
- чипсы – 70 г
- натуральный майонез «Ряба» - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварите и порежьте небольшими кусочками.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Лук мелко порежьте. Обжарьте морковь и лук вместе с грибами.
3. На широкое блюдо выложите порезанные крабовые палочки, смажьте майонезом, следующим слоем выложите – морковка с грибами и луком и снова майонез.
4. Верх салата украсьте очищенными семечками, можно – оливками, по бокам вставьте чипсы, которые послужат своеобразными лепестками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1