Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудинка,
соль,
молотый чёрный перец,
чеснок
Рецепт приготовления:
Насчёт количества специй ничего не могу сказать- дело вкуса.
Кусок грудинки хорошо посолить, поперчить, натереть рубленным чесноком. Мясо плотно завернуть в несколько слоёв фольги (5-6)
Поставить в холодную духовку.
Выставить 90-100 градусов, запекать 5 часов. Потом выключить духовку, но мясо не вынимать из духовки, оставить на 2-2,5 часа. После полного остывания положить грудинку в холодильник ( не вынимая из фольги) на 5-8 часов ( на ночь).
Процесс, конечно, очень долгий, но результат того стоит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
А 5 часов в духовке это не много?
Сестричка наберись терпения готовится всего 5 часов