Приготовить обычное пельменное тесто.
2 яйца+
полстакана воды+
соль+
муки столько, чтобы тесто было очень-очень крутым).
Раскатываем его в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится) и раскладываем начинку.
У меня 700 гр. сборного (свинина+говядина). фарша+
2 крупные мелко порезанные луковицы+
соль и перец, а также можно зелени добавить).
Равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипать.
Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарила морковь, лук и болгарский перчик . Вот на эту овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лаврушек, перец горошком и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
надо обязательно так попробовать,это для меня,не люблю сидеть по 2 часа и лепить
Интересно....
стоит попробовать
Какие аппетитные розочки,обязательно сделаю!
Давно готовлю такое блюдо, моя семья очень его любит!
Так это элементарные грузинчики.
оригинальненко!!!
а можно в фарш добавить грибы,а тушить в сливках.вкусняшка
ДЕВЧАТА А ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ....В СЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО В ФАРШ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО КАРТОШКИ ТЕРТОЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ..ПО ВКУСУ ПЕРЧИКА ЧЕРНОГО ДУШИСТОГО-МОЛОТОГО---ЗАВЕРНУТЬ НО НЕ НАРЕЗАТЬ...А СВЕРНУТЬ КОЛАЧИКОМ И В МАНТОВАРКУ--ГОТОВИТЬ МИНУТ ТРИДЦАТЬ-СОРОК..ВЫКЛАДЫВАТЬ НА БОЛЬШИЕ БЛЮДА И НАРЕЗАТЬ...ВЕСЬ ВКУС СВАМИ...НА ПОДЛИВКУ ИДЕТ ВСЕ КЕТЧУП--СМЕТАНА---ВСЕ ЧТО ПО ВАШЕМУ ВКУСУ...ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
я так делала. вкусно испробованно