Педагог дополнительного образования Васильева А.В. познакомила ребят с различными видами бутербродов - открытые, закрытые, сэндвич, канапе и провела работу по правилам техники безопасности при работе с ножом, микроволновой печью, электродуховкой в соответствии с порядком приготовления технологии бутербродов.
Рассказала из чего готовить бутерброды, с чем правильно сочетать ингредиенты и как красиво подавать к столу.
Что такое бутерброд?
Это - на и это - под.
Что кладется сверху - на?
Масло, рыба, ветчина,
Огурцы, икра и сыр,
И кусочек колбасы…
Только хлеб кладётся - под,
И выходит бутерброд!
Горячие бутерброды в микроволновке и электродуховке по праву считаются лучшим блюдом в топе закусок, приготовленных за несколько минут. Дети освоили этот рецепт и радовались вкусным, сочным, сытным сэндвичам на завтрак или обед.
Самое время подавать горячие бутерброды к столу, чтобы насладиться ими.
Приятного аппетита!
#успехкаждогоребенка #Майнскийцентрдетскоготворчества #майнскийцдт #майнскийрайон #дополнительноеобразование
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев