50 руб
С чем сочетается в кулинарии:
Сушёные кусочки манго применяются как монопродукт, витаминная добавка в гарниры, каши, кисломолочные продукты.
Используются в напитках с другими сухофруктами, включая киви.
В кондитерских изделиях сочетаются с авокадо, кокосом.
Служит украшением десертов и тортов.
Манго добавляют в соусы и подливы для птицы и мяса.
Все блюда с этим сухофруктом отличаются особым ароматом и изыском.
Полезное сочетание продуктов.
Богатый витаминно-минеральный комплекс манго ценится диетологами. Применяется в программах для похудения с целью улучшения метаболизма и нормализации обмена веществ.
Используется в виде перекуса, особенно популярны сушёные плоды манго в качестве заменителя сахара.
Является полезной добавкой в мюсли, каши, йогурты.
Сочетается с пшеном, гречкой, рисом, геркулесом, орехами и другими сухофруктами.
Полезные свойства вяленого манго многообразны:
-функционирование пищеварительного тракта нормализуется под влиянием достаточного количества пищевых волокон, впитывающих и выводящих опасные вещества,
-предупреждается развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, анемия, гипертония),
-улучшается сон,
стабилизируется работа нервной системы и органов зрения и слуха,
-устраняются депрессия и раздражительность, общее подавленное состояние хронической усталости,
-улучшается обмен веществ благодаря повышенному содержанию фосфора, кальция, железа,
-повышается иммунитет,
-снижается вероятность инфекционных и простудных заболеваний,
-улучшаются состав крови и состояние сосудов,
-нормализуется давление,
-стимулируется работа головного мозга,
-повышается концентрация внимания,
-укрепляется память, улучшается реакция,
-на организм оказывается омолаживающий эффект.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев