Мы знаем – поужинать карбонарой со шпинатом 🍝🌱
Но сначала взять и приготовить её по проверенному рецепту.
#чтоприготовить #чтоприготовитьМакси
🛒Ингредиенты:
• Шпинат 80 г
• Лапша 200 г
• Бекон с/к 150 г
• Сыр плавленый 70 г
• Сливки 200 мл
• Чеснок 3 зубчика
• Масло сливочное 20 г
✒Как готовить:
1. В чашу блендера выложите сыр, листья шпината, влейте сливки и взбейте до однородной массы.
2. Пасту отварите по инструкции, откиньте на дуршлаг.
3. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельчённый чеснок и кусочки бекона. Обжарьте 1-2 минуты.
4. Влейте шпинатный соус, когда он начнёт густеть, выложите в сковороду лапшу, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
✔ Количество порций: 3
⏰ Время приготовления: 20 минут
💪 162 кКал/100 г
⚖ БЖУ: 4,9/9,4/14,3
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев