Предыдущая публикация
#чтоприготовить
Ингредиенты:
• Тунец консервированный 120 г
• Лук сладкий 1/4 шт
• Сыр сливочный 60 г• Лимонный сок 1 ст. л
• Зелень
• Перец свежемолотый
1. Соединить все ингредиенты и размять до нужной консистенции. Если масса получится суховатой, добавить немного жидкости из-под тунца.
2. Кусочки цельнозернового хлеба подсушить на сковороде. Намазать пасту на гренки, посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 5 минут
БЖУ: 12,6/5,6/1,9
110 кКал/100 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев