🛒Ингредиенты:
• Капуста 1 кг
• Морковь 2 шт
• Перец 2 шт
• Лук 2 шт
• Помидоры 500 г
• Соль 1,5 ст. л
• Сахар 1 ст. л
• Перец душистый 4-5 шт
• Перец чёрный горошком 8-10 шт
• Лавровый лист 2-3 шт
• Уксус 9% 1 ст.л
• Масло подсолнечное 30 мл
✒Как готовить:
1. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте соль и сахар, немного помните, чтобы она пустила сок.
2. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте пару минут лук и морковь. Добавьте капусту, нашинкованные перцы, перемолотые помидоры и перемешайте. Добавьте душистый перец, перец горошком, лавровый лист и тушите всё под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности влейте уксус и хорошо перемешайте.
3. Достаньте из кастрюли лавровый лист, разложите заготовку по стерильным банкам и закройте крышками.
Приятного аппетита!
✔ Количество порций: 3
⏰ Время приготовления: 60 минут
💪 43 кКал/100 г
⚖ БЖУ: 1,4/1,6/46,1
#чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев