Но ещё вкуснее такое рагу получается в казане.
🛒Ингредиенты:
• Рёбра свиные 700 г
• Картофель 400 г
• Лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Помидоры 3 шт
• Перец болгарский 1 шт
• Кабачок 1 шт
• Перец чили (по желанию)
• Паста томатная 2 ст.л
• Паприка, хмели-сунели, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль (по вкусу)
• Вода 1 л
• Масло подсолнечное
✒Как готовить:
1. В казане нагрейте масло и обжарьте рёбрышки до золотистой корочки на сильном огне. Выложите в казан нашинкованные лук и морковь, обжарьте пару минут, добавьте томатную пасту и всё перемешайте.
2. Оставшиеся овощи крупно нарежьте и добавьте в казан, влейте воду и тушите под крышкой на среднем огне 40 минут.
3. Добавьте специи и томите всё вместе ещё 10-15 минут. Подавайте рагу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
✔ Количество порций: 4
⏰ Время приготовления: 60 минут
💪 109 кКал/100 г
⚖ БЖУ: 4,2/8,7/3,8
#чтоприготовить #рецептыМакси #чтонаужин #рёбрышки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев