Предыдущая публикация
Наши гости их просто обожают! А секрет прост: мы готовим их по фирменным рецептам из свежего фермерского сырья.
Подкопченая с дымком приключений дебрецинская, нежная и горячая мюнхенская, сытная и домашняя австрийская, утонченная из мраморной говядины или залихватская краинская с сочным сыром.
Колбаски идеальны для обеда, ужина, баварцы ими даже завтракают. Ну а мы обязательно будем угощать гостей на юбилейной вечеринке уже 21 ноября. Ресторану «Максимилианс» в Красноярске исполняется 9 лет, а зажигают на нашем празднике Filatov & Karas!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев