Наш #максисовет, как ни ошибиться при проектировке кухонного гарнитура и спланировать его так, чтобы у каждой вещи было свое место👇
Составьте список кухонной утвари и поделите ее на категории: то, что используется часто и то, что используется редко.
Особенно тщательно продумайте место для хранения предметов из первой категории:
🌟 для кастрюль и сковородок удобны выдвижные ящики в напольном модуле;
🌟 для противней часто используют ящик под духовкой;
🌟 любимые бокалы можно разместить на специальном подвесном модуле, который крепится без сверления, главное оставить для него место;
🌟 тарелки традиционно размещаются в сушилке – настольной или встроенной в гарнитур;
🌟 столовые приборы и приборы для готовки можно сконцентрировать в двух местах – в выдвижном ящике возле мойки, а также в удобных органайзерах на столешнице;
🌟 кружки, те, которые используются постоянно удобно размещать на рейлинге в зоне кухонного фартука.
🌟 для крышек лучше использовать органайзер для вертикального размещения, он также прекрасно размещается на рейлинге в видимой части кухни или в шкафу.
Под редко используемую посуду нужно отвести верхние полки гарнитура, их стоит сделать закрытыми и без стекол, так как такие предметы лучше хранить в коробках, чтобы на них не оседали пыль и пар во время готовки.
Но, если среди этой посуды есть та, которая по вашему мнению может стать украшением кухни, ее вполне можно разместить на открытых полках или полках со стеклянными фасадами. Но в этом случае будьте готовы к частым генеральным уборкам😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев