Оказывается, вкусную брынзу можно легко и просто, а самое главное очень быстро, #приготовить у себя дома. Особенно здорово если у вас есть своя корова, которая дает экологически чистое молоко.
#Брынза – рассольный #сыр, который является важным ингредиентом в болгарской, украинской, польской, кавказкой кухне и в странах балканского полуострова. Ее добавляют в овощные #салаты, используют в качестве начинки для пирогов и вареников, подают как гарнир к мясным блюдам, супам. Но она и сама по себе является лакомством, поэтому из нее нередко делают просто закуску к чаю, кофе, и другим напиткам.
Это самый простой и очень вкусный рецепт брынзы в домашних условиях, который могут готовить и опытные сыроделы, и новички. Брынза получается очень нежной, с приятным молочным привкусом.
Онлайн журнал Mawiss.ru - интересные новости, статьи и обзоры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев