Самый момент приготовить яркий рататуй, наполненный вкусом и цветом свежего урожая.
Готовить блюдо особенно удобно в духовке MAUNFELD: равномерный прогрев, точная температура и идеальная текстура овощей — вы получите ресторанный результат прямо у себя дома.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и один зубчик чеснока, обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте очищенный от кожи и измельчённый помидор и болгарский перец. Тушите до густого соуса.
2. Нарежьте баклажан, кабачок и оставшиеся помидоры тонкими слайсами, приправьте солью и перцем.
3. Выложите соус в форму для запекания, затем овощи по кругу, чередуя. Сверху полейте оливковым маслом, смешанным с оставшимся чесноком и зеленью.
4. Выпекайте в духовке при 200 °C 40–45 минут. Подавайте с творожным сыром.
Сохраните, чтобы повторить!
#рецепты_maunfeld
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1