Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Не мысли ни о ком зла, иначе сам сделаешься злым. Помни старинные поговорки: «В чем кого осудишь — в том и сам побудешь»; «Знай себя — и будет с тебя». Молись за согрешающих «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>». Прп. Симеон Псково-Печерский.
Ольга Кошки
added yesterday at 11:25
Иисусовой молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» человек соединяется со Христом, ум соединяется с Богом. Ум должен постоянно пребывать в молитве – вот в чём секрет. Преподобный Паисий Святогорец.
Аленька Грейс
added May 9 at 21:30
Как к раскалившемуся железу невозможно прикоснуться, так и демоны не приближаются к душе, в которой молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Иначе, приблизившись, они будут попалены Божественным огнем. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added May 9 at 20:30
Если на нас нападает уныние и нерадение, то будем молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со страхом, болью, с большим трезвением ума, и по благодати Божией с нами произойдет чудо утешения и радости. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Аленька Грейс
added May 9 at 19:30
Молящийся человек не может держать злобу на ближнего, не прощать его за какую-то ошибку. Все это сгорает дотла, когда человек приближается к огню Иисусовой молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя ближнего>». Архимандрит Ефрем Святогорец.
Ольга М
added May 9 at 18:30
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» дана всем – и монахам, и мирянам. Христианин – тот, кто всегда со Христом – и в метро, и на заснеженных улицах, в магазине и на работе, а этому и служит Иисусова молитва. Священник Валерий Духанин.
Ольга М
added May 9 at 17:30
Чада мои, непрестанно подвизайтесь в спасительной и святой молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чтобы стать световидными и освятиться. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added May 9 at 16:30
Мы живем в суетном мире, который не должен увлечь и поглотить наше сердце. Поэтому будем непрестанно молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чтобы поддерживать непрерывное общение с Христом и победно противостоять бесовским нападениям. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Нам следует не только самим всегда молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», но и других учить тому же: и монахов и мирян, и мудрых и простых, и мужей и жен, и детей – и побуждать их молиться непрестанно. Святитель Григорий Палама.
Show more
Ольга Максимова (Пискунова)
5 May 2019
Моя покровительница - СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА.
  • 0
Log in or sign up to add a comment