Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Аленька Грейс
added today at 21:20
Сколько бы ум ни забывал молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», вспоминай и снова продолжай молиться. По мере самопринуждения Господь будет уменьшать твою забывчивость, а внимание твое станет постепенно усиливаться. Архиепископ Антоний (Михайловский).
Аленька Грейс
added today at 20:20
Даже если в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» не участвуют ни ум, ни сердце, от нее громадная польза. От произносящего эту молитву бегут все бесы, и такой рано или поздно все-таки спасается. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Аленька Грейс
added today at 19:20
Не будем молитвой насиловать Бога. просить у Него избавить нас от чего-либо, от болезни и тому подобного или разрешить наши проблемы. Но будем просить у Него лишь спасения нашей души в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added today at 18:20
Когда ты находишься в Церкви, тогда нет места отчаянию, что бы ты ни совершил. Исповедуйся и непрестанно твори молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added today at 17:20
Родители, у которых трудные дети, пусть сердятся не на них, а на того, кто стоит за их спиной, на дьявола. А его мы сможем одолеть только когда сами начнем становиться святыми через непрестанную молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added today at 16:20
Времени мало, и неизвестно, когда оно иссякнет. Поэтому будем подвизаться и внимать себе и изгонять с гневом и сильной молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» всякий плохой помысел. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Если ум твой хочет молиться в сердце и не может, читай молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» вслух и держи ум в словах молитвы. Со временем Господь даст тебе сердечную молитву без помыслов, и будешь легко молиться. Прп. Силуан Афонский.
ольга колпакова
added today at 14:20
Вадим Иванов
added today at 13:25
Кто победил диавола? Тот, кто познал собственную немощь, страсти и недостатки, которые у него есть. Боящийся познать себя пребывает далеко от знания и ничто другое не любит, как только видеть ошибки других и их судить. Он не видит у других дарований, а видит только недостатки. Старец ИОСИФ ИСИХАСТ
Привыкай больше творить Иисусову молитву, чтобы ум многократно обращался к словам «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Старайся произносить их всем сердцем, всей душой и всей мыслью. Преподобный Паисий Святогорец.
Show more
Л Н Ш
2 May 2019
  • 0
christos karipidis
  • 0
Марина Петухова
3 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
ВЕРА Вера
3 May 2019
Спасибо тебе , Святая Матронушка!
  • 0
София шевцова
  • 0
christos karipidis
13 May 2019
  • 0
ВЕРА Вера
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment