Аленька Грейс
added today at 11:40
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», совершаемая с усердием и вниманием — добра и полезна. Молитвой человек беседует с Богом и просит у Него блага и спасения. Только молящийся должен быть смиренным. Старец Амфилохий Патмосский.
Ольга М
added today at 10:40
Молитва – главное в жизни. Даже если чувствуете лень и нерадение, старайтесь молиться Богу в полном внимании, просто, как дети, говорите слова молитвы Самому Господу: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Герман Зосимовский.
Ольга М
added today at 09:40
Мы все должны произносить имя Христово в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со смирением, просто, и искать только милости от Христа и ничего иного. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Ольга М
added today at 08:40
Трудящийся умиротворенно сохраняет мир и освящает весь день. А делая какую-то работу со спешкой, мы приобретаем нервозность, и наш труд не освящается. Приложи к делу молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и тогда всё вокруг освятится. Преподобный Паисий Святогорец.
Мы допускаем помыслам владеть нами, брать нас в плен, хотя у нас есть светлое оружие молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», сжигающее врагов. Иисусова молитва — это бич, который бичует любой демонический помысел. Арх. Ефрем Филофейский
Олег Табакар
added yesterday at 23:38
Икона Богородицы Старорусская. Ста­ро­рус­ская ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри на­зы­ва­ет­ся так по­то­му, что она дол­гое вре­мя на­хо­ди­лась в Ста­рой Рус­се, ку­да бы­ла при­не­се­на гре­ка­ми из Оль­ви­о­по­ля еще в пер­вые вре­ме­на хри­сти­ан­ства на Ру­си. В Ста­рой Рус­се ико­на на­хо­ди­лась до XVII ве­ка. Во вре­мя мо­ро­вой яз­вы 1655 го­да од­но­му жи­те­лю го­ро­да Тих­ви­на бы­ло от­кро­ве­ние, что мор пре­кра­тит­ся, ес­ли ту­да бу­дет при­не­се­на чу­до­твор­ная Ста­ро­рус­ская ико­на
Аленька Грейс
added May 16 at 19:25
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» принесёт мало-помалу мир, радость и слёзы. Преподобный Ефрем Катунакский.
Аленька Грейс
added May 16 at 18:25
То, что вы хотите сказать своим детям, говорите с молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй <имена детей>». Детские уши закрыты. Только когда приходит просвещающая Божественная благодать, тогда они слышат то, что мы им говорим. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added May 16 at 16:25
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», которую мы произносим, нас очищает мало-помалу от страстей. Дьявол очень боится этой молитвы, которая как круг пламени окружает молящегося. Преподобный Ефрем Катунакский.
Show more
Спасибо милая Матронушка за все.
Галина Галина
4 May 2019
Матушка Матронушка помоги мне чтобы роды прошли хорошо пожалуйста. .
  • 0
Наталья Затейкина
4 May 2019
  • 0
Maria Russu
5 May 2019
  • 0
Александра Керопян
5 May 2019
Спасибо милая Матронушка за все.Низкий поклон тебе.
  • 0
Log in or sign up to add a comment