Предыдущая публикация
Мягкие, пышные оладьи — радость и для детей, и для взрослых. Но чтобы они всегда удавались, важно знать один маленький секрет.
Мой проверенный рецепт:
На стакан кефира беру 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.
Добавляю муку и обязательно соду, но не сразу: сначала гашу её в кефире, а потом вмешиваю в тесто.
Даю постоять 10 минут и только потом начинаю жарить.
Оладьи получаются пышными, лёгкими и не оседают.
Аромат детства и вкус — как у бабушки на кухне!
Попробуйте такой способ и расскажите, как получилось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев