Готовим в дегидраторе луковый хлеб 🔆
ИНГРЕДИЕНТЫ:
луковица
семена подсолнечника - 1 чашка очищенных семян (замочить на час)
соевый соус - 1\4 (если употребляете)
оливковое масло -1\4 чашки
семена льна - 1 чашка (перемолотые в муку)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔅В комбайне измельчить лук и замоченные семечки подсолнечника, соевый соус и оливковое масло.
🔅 Добавить муку из льняных семян, смешать до однородной массы.
🔅 Распределить на листах дегидратора, посыпать семечками подсолнечника, мака, семенами кунжута (коричневым, черными и светлыми ) и измельченной зеленью.
🔅Сушить при температуре 40 С - 5-8 часов.
🔅 Порезать и снова убрать в дегидратор.
Хранить в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере.
#мастерсушки #дегидратор #рецепт #овощифрукты #луковыйхлеб #овощныечипсы #здороваяпища #здоровожить #приятногоаппетита #сушеныеовощи #сушеныефрукты #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев