Вегетарианский шашлык
1) Замочить соевый шницель в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.
2) Через 2 часа, после набухания, поставить на огонь и довести до кипения. Воду слить.
3) Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.
4) Соевый шницель залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут. Затем оставить в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.
5) За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.
Нанизывать можно, чередуя соевый шницель с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом.
#мастерсушки #дегидратор #рецепт #овощифрукты #чипсы #овощныечипсы #здороваяпища #здоровожить #приятногоаппетита #сушеныеовощи #сушеныефрукты #ЗОЖ #вкусноиполезно #рецептысыроедения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев