🔪Лук 🧅 2 шт
🔪Соевыи соус 2 ст.л
🔪Черныи перец 1 ч.л
🔪Острыи 🌶 перец 1/2 шт
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Оливковое 🫒 масло 4 ст.л
🔪Соль крупная
❇️Вырезку зачищаем от внешнеи пленки и нарезаем толщинои примерно 2 см
❇️Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
❇️Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
❇️Солим мясо крупнои солью на мангале, после первого поворота шампуров
Приятного аппетита 😋
Я уже приготовила их своим друзьям и близким , понравились всем.. не понравилось только то, что я сделала их мало 😂
✅Что нам нужно:
Крупные абрикосы (можно персики) 0,5кг
Голубой сыр 100 г
Грецкие орехи 100г
2 ст л мёда
2-3 веточки тимьяна
✅Что делаем:
1. В форму уложить половинки абрикосов, сверху раскрошить сыр, уложить орехи, полить мёдом
2. Запечь минут 15 на 180-200
В общем моих ошибок не повторяйте и делайте много , очень много абрикосов!
Приятного вечера!🧀🍑
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1