Как сушить груши. Делая зимние запасы из обильного фруктового урожая лета и осени, стоит отдать предпочтение способу, который позволит максимально сохранить набор витаминов и полезных микроэлементов – сушке. Сушить можно любые фрукты, в том числе и груши. Стоит засушить груши самостоятельно, ведь приобретая сухофрукты в магазине, вы не можете быть уверены в качестве исходного сырья и условиях хранения.
    1 комментарий
    21 класс
    Постные блюда. 7 марта у христиан начался Великий пост. Традиционно период воздержания от еды следует за сытной Масленицей. Продлится он 48 дней и завершится 24 апреля, наступлением Пасхи. Во время поста меню должно быть здоровым, полноценным, а главное — разнообразным. Для тех, кто не хочет проводить на кухне много времени, мы сделали подборку вкусных и полезных блюд — на приготовление каждого уйдет максимум 30 минут, а то и меньше. Вкусные и быстрые блюда, которые внесут разнообразие в постный рацион. Картофельные котлеты с грибной подливкой.
    3 комментария
    40 классов
    Как завязать шарф красиво ✨
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    39 классов
    Идея для нарезки 👍
    1 комментарий
    14 классов
    Песочные кольца с арахисом 🍪 Ингредиенты: Сливочное масло 82,5% - 180 г Сахар - 120 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч/л Щепотка соли Мука - 320 г Арахис - 160 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    Организм всегда даёт сигналы! 👆
    2 комментария
    8 классов
    Лепим пельмешки
    4 комментария
    58 классов
    Огурцы в заливке. Ингредиенты: - 2 кг помидор, - 2 головки чеснока, - 300гр болгарского перца, Приготовление: Все это прокрутить через мясорубку, добавить 150 гр сахара, 2 ст. ложки соли, 1 стакан раст. масла. Поставить варить, после закипания варить 10 мин. Через 10 мин добавить 3 кг огурцов нарезанные кольцами и еще варить 10 мин, затем добавить 1 ст. ложку уксусной эссенции(70%ной) и варить еще 5 мин. Разложить в банки и закатать. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    13 классов
    Маринуем белые грузди Вымочить грибы 2-3дня,очистить,отварить в подсоленной воде затем промыть и остудить. Делаем маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложку сахара. Вскипятить маринад туда же бросить грибы и затем варить 10-15 минут. На дно чистых стерилизованных банок положить листья вишни и черной смородины и 1-2 зубчика чеснока затем разлаживаем горячие грибы с маринадом. Сверху 0,5 банок положить 1 ч. ложку уксуса (9%). Закатать и укутать до полного остывания! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    23 класса
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё